中共吉林大学委员会关于表彰优秀共产党员、优秀党务工作者先进基层党组织的决定

中共吉林大学委员会关于表彰优秀共产党员、优秀党务工作者先进基层党组织的决定

校党发〔2016〕51号

医学部党工委,各基层党委(总支、直属支部):

党的十八大以来,全校各级党组织和广大共产党员、党务工作者高举中国特色社会主义伟大旗帜,以邓小平理论、“三个代表”重要思想、科学发展观为指导,深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,在全面加快建设国内一流、国际知名高水平研究型大学实践中取得了突出业绩,涌现出了一大批优秀共产党员、优秀党务工作者和先进基层党组织,他们以模范行动彰显了新时期共产党人的良好精神风貌,体现了党与时俱进的鲜明时代特征。

在隆重纪念中国共产党成立95周年之际,为表彰先进、树立典型、弘扬正气、激发干劲,激励全校各级党组织和广大共产党员、党务工作者,进一步坚定信念、对党忠诚、履职尽责、创先争优,学校党委决定,授予孙利天等352名同志“优秀共产党员”称号,授予张俊峰等125名同志“优秀党务工作者”称号,授予文学院党委等123个基层党组织“先进基层党组织”称号。

这些优秀个人和先进集体,是我校共产党员、党务工作者和基层党组织的突出代表,他们的先进事迹感人至深、崇高精神催人奋进、榜样力量令人鼓舞。学校党委希望,受表彰的全校优秀共产党员、优秀党务工作者和先进基层党组织以此为新的起点,在协调推进“四个全面”战略布局、贯彻落实五大发展理念、加快建设高水平研究型大学历史进程中,戒骄戒躁、再接再厉,争创佳绩、再立新功。

学校党委号召,广大共产党员、党务工作者和全校各级党组织要向受表彰的优秀个人和先进集体学习。学习他们坚定理想信念、对党绝对忠诚的政治品格;学习他们牢记党的宗旨、全心全意为师生服务的公仆情怀;学习他们自觉践行和弘扬社会主义核心价值观,恪尽职守、开拓创新的进取精神;学习他们清正廉洁、克己奉公、率先垂范、甘于奉献的优良作风。进一步坚定信仰信念,提高党性觉悟;进一步增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,坚定正确政治方向;进一步树立清风正气,严守政治纪律和政治规矩;进一步强化宗旨观念,勇于担当作为。在学校党委的正确领导下,以更大的决心、更有力的举措、更扎实的工作,坚定不移地贯彻学校第十四次党代表大会精神,为完成学校“十三五”规划目标任务,为加速推进世界一流大学建设做出新的更大贡献!

附件:吉林大学优秀共产党员、优秀党务工作者、先进基层党组织名单

                                                                       中共吉林大学委员会

                                                                         2016年6月30日

附件:

吉林大学优秀共产党员、优秀党务工作者、先进基层党组织名单.doc