白求恩医学院举行本科生党支部风采展暨2012年文化节开幕式

2012年4月22日,吉林大学白求恩医学院举行本科生党支部风采展暨以“宣传党的方针政策,回顾党的光辉历程,弘扬新时期大学党员的风采”为主题的第三届文化节开幕式。吉林大学白求恩医学院党政负责人以及学院部分师生参加了本次活动。

本次活动旨在认真贯彻党的十七届六中全会精神,响应党中央“推动文化大发展大繁荣”的号召,落实校党委《关于在创先争优活动中深入开展基层组织建设年活动的实施方案》要求,通过多样的校园文化形式,丰富同学们的业余文化生活。

活动中,各支部经过积极筹划、精心准备,通过相声、舞蹈、歌曲等不同形式,展示了本支部的建设成果及支部成员的精神风貌。(吉大新闻网白玲)