继续教育学院完成党支部换届选举工作

根据吉林大学机关党委《关于调整及明确机关党总支、党支部隶属关系并开展换届选举工作的通知》要求,近日,吉林大学继续教育学院召开全体党员大会,进行党支部换届选举工作。会议由继续教育学院院长李宝永主持。

李宝永传达了学校相关文件精神,强调了选举纪律,宣布了候选人的确定原则。他表示,继续教育学院党支部是战斗堡垒,要选拔政治素质高、业务能力强、群众拥护的同志担当支部委员,同时,也要考虑支部成员年龄、性别、岗位结构的合理性,要对学院党员群体具有代表性。

会上通过选举,吉大继续教育学院(网络教育学院)党支部产生了7位支部委员,支部委员经过进一步选举,推选肖贺飞同志为党支部书记。学院党员群众将在新一届党支部带领下,努力工作,力争为学校作出更大贡献。(吉大新闻网  编辑:骆文杰)