药学院纪念建党92周年系列活动之二——“创先争优”表彰大会

       为庆祝共产党建党92周年,深入贯彻落实党的十八大精神,全面系统总结药学院创先争优活动取得的经验和成果。6月28日下午1:30,药学院党委在学术报告厅召开了纪念中国共产党成立九十二周年暨“创先争优”表彰大会。会议由学院党委副书记兼副院长夏立峰主持。

       大会在庄严的国歌声中开始,药学院副院长周余来宣读了表彰决定,药学院院长裴瑾、党委书记律德华、副院长周余来、副院长马杰,副院长武毅等院领导对经学院党委评选产生的8名优秀共产党员、3名优秀党务工作者和3个先进党支部进行了表彰。

       获奖的优秀先进党支部代表、先进党务工作者代表分别进行了发言。最后,院党委书记律德华同志代表学院党委发表了讲话。他首先向受到表彰的先进集体和优秀党员表示祝贺,向全体党员致以节日的问候。同时希望全体党员同志向受到表彰的先进集体和优秀党员们学习,努力工作,爱岗敬业,为学院的发展做出自己的一份贡献。